參加了五月的部落格隨便聚

今天(指的是12點前的5月23日)去五月的部落格隨便聚。課程主持人是Alice,主題是「blog新手俱樂部」。

Alice的課結束之後,自由討論的時間裡,先是和兩位漂亮小姐(驚!忘了問名字和e-mail)聊天,後來去聽tmLiu先生的對話,聽得津津有味(雖然看起來心不在焉)。
離開一元堂,跟tmilya黃小黛chinchun及一位漂亮小姐(呃~也是忘了問怎麼稱呼)一起吃晚餐。晚餐間,和ilyatm黃小黛聊一些我自己比較熟一點的話題(語言和文字),聊得很愉快。晚餐結束,跟tmchinchun一起搭捷運回家。最後,出捷運淡水站後,跟tm一起邊聊邊逛邊走回家。

今天的隨便聚,對我來說,最有趣的事是認識了上述這些人(以及看到了其他人);最棒的事是聽他們說了好多話;更有意思的事是,在我心裡,這些朋友, 不只是blogger而更是activist。相較於我平常接觸的人,今天認識的朋友都具備了令人讚賞的想法和活力,從言談舉止中透露出經驗所成就的慧黠 和自信。
這是最豐富的收穫。

舊文重貼於 2009.11.26)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s