重開站後的第一貼

十月中,mblog突然關掉,我在那裡的部落格當然也就不復存在。尋找新家時,tm伸出友誼的手,給我新的地方繼續寫部落格。
但是,辛辛苦苦搞的站一夕之間消失的打擊,再加上10月18日我就開始當兵了,所以一直沒有到這新家來開工。

今天,開工。第一貼。

(關於舊文的轉移:由於在被mblog狠狠敲了一竹槓後,拿到的文章備份,竟然不是MT備份檔而直接是html檔,所以沒有辦法直接轉進新站裡,而要一篇一篇重貼。這樣的工作只有在我很閒而且心情極佳想找事做的時候才會做。簡單地說,可能短時間內沒辦法完成。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s