搶先看《歷史學家》……還沒看啦!

參加了《歷史學家》搶先閱讀活動(http://historian.chinatimes.com),在email寄出的三天後,也就是今天,拿到樣書了。
樣書做得出乎意料的精美,封面還燙金呢!
書還沒看。活動規定,要在8月27日前寫讀後感。還有2個禮拜多。不急不急!

講到讀後感,順道一提:
敝社的《一個紅衛兵的自白》獲「網路與書」列為八月選書每日推薦書,8月28日寫它的書評,「網路與書」會送獎品。

5 thoughts on “搶先看《歷史學家》……還沒看啦!

  1. 西班牙文小姐 說道:

    啊啊啊.. 超想看那一本的(流口水)
    這禮拜我去淡水金石堂拿了一本試閱本
    不曉得跟Anne Rice的吸血鬼系列比起來如何呀?

  2. mingwangx 說道:

    想看?趕快去寫信要書啊!應該還有名額吧?

  3. 西班牙文小姐 說道:

    我搶到耶~超超超高興的(學印地安人跳舞!!)

    謝謝你囉!

  4. 艾日 說道:

    果然還是有些熟面孔來參加,我大概要開始宣稱志在搶書不在得獎了XD
    這本書啊,跟安萊絲的吸血鬼系列最大的差別之一就是所有戀情跟配對都極度健全…(逃)

  5. 西班牙文小姐 說道:

    Well, actually, 我發現有許多人看起來都只是要搶書而已。
    連中時編輯盧美幸都來搶了,雖然我很痛恨讀書心得要用這麼商業的標題,不過既然橫豎都要寫,至少搶了一本書也甘願啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s