Professor Dr von Igelfeld系列

今天請同事寫信去版權公司問亞歷山大.梅可.史密斯(Alexander McCall Smith)Professor Dr von Igelfeld系列的版權。
Portuguese Irregular Verbs
The Finer Points of Sausage Dogs
At the Villa of Reduced Circumstances

這位作家的《堅強淑女偵探社》看得我嘴笑得合不攏,眼眶裡含著感動,心窩裡卻一股暖洋洋。希望遠流還沒有把Professor Dr von Igelfeld系列的版權給買起來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s