籌備快報11月14日

Wikimania 2007籌備快報
2006年11月14日

根據2007年維基年會台北籌備團隊11月8日的定期會議及會後的討論,下列事項需要公佈周知並尋求意見與支援:

    • 感謝數位文化協會參與活動籌備。
    • 籌備團隊準備在今年年底前大致調查有多少外國朋友要來參加活動。
    • 籌備團隊考慮對於來台不便國家的參加者提供分開、提前的報名程序。
    • Logo競賽籌備中。
    • 議程委員會即將開始IRC線上會議,敬請留意。
    • 網站部門希望召募熟悉PayPal的人,請與小b聯絡。
    • Hacking Days正在構思,有任何意見請找b6s,或是到Hacking Days的討論頁提出看法。

      關於這一期籌備快報所報告的各種事項,如果有任何指教與建議,或者有任何疑問,可以至底下列出的管道提出討論:

      願意在自己的網站或部落格幫忙傳播這份快報的朋友,歡迎直接轉貼,但請務必提供連結連回在Wikimania 2007官方網站上本期快報

      發表迴響

      在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

      WordPress.com 標誌

      您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

      Google photo

      您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

      Twitter picture

      您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

      Facebook照片

      您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

      連結到 %s