聯經要出《雷锋1940-1962》

剛才要在HEMiDEMi嗜書症候群「年度好書」活動「非文學類」書單裡推薦《雷锋1940-1962》。順手在網上搜尋這本書的相關訊息,赫然發現,聯經已經買下它的版權,將在台灣出版這本書(這裡說的)。

真是個令人興奮但是又有點失落的消息。

注意師永剛好一陣子了,一直覺得他的東西,不僅僅在中國,而是在整個華文出版裡,都有非常特出的風格。總是在想,如果可以,試著引進他的書到台灣來。
之前得知,原本就很喜歡的《切.格瓦拉畫傳》(聯經出版),原來也是他的作品。現在看到《雷锋1940-1962》和《红军1934—1936》也要由聯經出版繁體版。雖然成功不必在我,但是總是希望自己能夠參與。

One thought on “聯經要出《雷锋1940-1962》

  1. […] 聯經要出《雷锋1940-1962》 « Vae – 許嵩 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s