本部落格的 2007 年回顧

2007 年即將結束。雖然我感覺這一年活得非常渾渾噩噩,但是在這個部落格也寫了不少可有可無的文章。好像不能免俗要來回顧一下。

先看我個人自選十篇文章:

然後,看看 Google Analytics 所提供的數據。

今年總共有 29,236 人次的訪客,每日平均訪客是 81.21 人次。如果拆成上下半年來看,上半年每日平均訪客 52.39 人次,下半年則增加到 110.33 人次。

全年有兩次訪客突然變多。第一次在二月十二日,277 人次,大部分是〈誠實揭露宣告〉。看到一堆人點這篇文,就知道一定是來自批踢踢,因為我把這個揭露宣告的連結放在我在批踢踢的簽名檔裡,不過我已經不記得那時貼了什麼文。第二次在九月一日,816 人次,大部分是〈亡者救贖召喚出悲慘的醫者〉。這個也一定是來自批踢踢,我在魔獸板貼文吸引來的。

十大熱門文章是:

  1. 絕望先生
  2. 誠實揭露宣告
  3. 亡者救贖召喚出悲慘的醫者
  4. 吳忠明影片整理
  5. 英文名字又來了
  6. 也談部落格行銷
  7. 血色殘陽二少爺賈一平
  8. 白鹿洞書坊、買張面具吧
  9. 吳忠明的玩車的聲音
  10. 我和惡魔的藍調

十大熱門關鍵字是:

  1. 絕望先生
  2. 吳忠明
  3. 英文名字
  4. 血色殘陽
  5. 白鹿洞書坊
  6. 鬼宿舍
  7. mingwangx
  8. 绝望先生
  9. 部落格行銷
  10. gret1982

前兩名關鍵字加起來佔去 28.41% 的訪客(如果加上第八名的簡體「绝望先生」則有 29.81% 了)。關於《絕望先生》和吳忠明的文章,真是受歡迎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s