默契音樂

最近逛唱片行(對,這是新養成的娛樂活動。很特別吧?)的時候發現一家很酷的唱片公司:默契音樂

由於我音樂方面的造詣只停留在「聽說周杰倫的牛仔很忙叫做美式鄉村風格」這個程度,所以我在唱片行用看的也不知道默契音樂的音樂是怎麼樣的音樂。但是每一張專輯的唱片封面都很棒。光憑這點,就夠讓我覺得他們很讚了。

剛才進了他們的部落格,讀了一些文章,聽了一些音樂,嗯,頗喜歡。以後要多多支持他們。

不過,小小抱怨一下。他們的網站設計實在需要再調整一下啊。

  • Sidebar 的東西真是眼花撩亂。
  • 我找不到「關於我們」!
  • Sidebar 有兩個會播放音樂的 widget,所以當我打開默契部落格之後聽到音樂,首先就是努力要關掉它們。關了半天,音樂沒有消失反而斷斷續續有不同音樂混雜在一起,我才發現原來是有一篇文章夾的 MV 是自動播放。
  • Title 沒有設定,所以顯示的是網址(也許這是一種匠心獨具的設計……原諒我)。

好吧,我承認我一向不怎麼喜歡直接把部落格當作某家公司(尤其是出版社、非營利組織或者唱片公司之類)的官方網站,因為我老是找不到我要看的資訊:公司的介紹和產品的介紹。

最後我要推薦一張專輯,挪威樂團「大眾臉」的「心碎十一」,可以先去 INDEIVOX 聽聽。

One thought on “默契音樂

  1. 阿宏 說道:

    我訂閱了你的部落格,因為很喜歡,希望你也訂閱我的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s