第十九次出版編輯聚會

批踢踢實業坊出版板第十九次出版/編輯讀書會

  • 時間:八月廿三日(星期六)下午二時(請參閱最新公告
  • 地點:台北市博愛路 36 號 9 樓(博愛路和開封街的交叉口,可從台北車站和西門站走過去交通資訊請見置底文章。)
  • 主題:書封設計觀察
  • 主講人:維明
  • 備註:請大家準備近年最喜歡或最有印象的書封和設計人書封各一,在聚會中分享。(有實體書可以看最好,不然用講的也可以。)

這次的主講人大家可能比較陌生,他是一個剛畢業的設計學生,目前的書封設計作品不多,但他對目前市面上的書封設計、幾個設計名家都花了非常多的時間去觀察,對於現在設計趨勢、各設計名家的風格,都有一定程度的了解,我自己常常就這方面跟他討論,學了不少。由於這次主題並不是書封設計實務上的經驗,而是談當前的設計趨勢,他來主講,我對他有十足的信心。

詳閱資料及報名請上批踢踢 BBS 的出版板(Publish)。

One thought on “第十九次出版編輯聚會

  1. shekou 說道:

    呼!那就要去註冊bbs囉!!^^
    I want to go!

迴響已關閉。