第十九次出版編輯聚會更改時間

大家對不起,我耍笨了。我禮拜六得下高雄,有一場新書發表。我竟然忘記這件事情,把批踢踢出版板第十九次出版編輯聚會也排在同一個時間。本來我打算請 Mimi 姐和一些老朋友幫忙主持,但是剛才幾位板友和 Mimi 姐來信和來電跟我討論,認為更改活動時間會比較理想。

所以,這次聚會要改時間,新的聚會時間我和主講人討論之後再通知大家。(如果主講人OK的話,原則上改到下週六。)是八月三十日(星期六)下午二時。是八月三十一日(星期日)下午二時。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s