U2

這邊說的 U2 不是樂團(當然也不是飛機或者 you two),而是指 U2 MTV 電影館

儘管我最近已經有看不完的上映中電影,昨天還是跑去 U2 看我的左派老師。雖然覺得自己幹嘛沒事把自己的電影行程排得更擁擠不堪,但是還是很滿意這次觀賞經驗。

撇開我的左派老師好不好看不談(答案是好看!),在 U2 看電影真的是滿愉快的。小型電影院,不被打擾,舒服地躺著,享受隔絕於世的一百分鐘。

每次跟朋友提到我要去 U2 看電影,總被認為我要去打砲(而我也不能否認某些情況下那的確是打砲滿好的選擇),但是對我來說,那真的是我最喜歡的觀影場所。

跟電影院比較,U2 最大的好處是不用趕上映時間,尤其我喜歡看的片子上映時間都很短,那個壓力真的很大。其次是可以很舒服地躺著。還有一點就是旁邊沒有其他觀眾的干擾,這點對我倒是沒那麼重要,因為我喜歡看的電影經常是電影廳內可羅雀的,本來也就沒啥干擾。

跟自己在家看 DVD 或者網路抓片子看比較,最大的好處是我在 U2 可以專心看電影。電腦可以做的事情太多了,尤其我這個阿宅一坐到電腦前根本不可能忍住不去點 WOW 的啟動程式。租 DVD 常常擺到最後一天快帶看完,下載片子則是等它塞爆硬碟之後再刪除。我太容易分心了,非得一個空無一物只有電影的地方我才能好好集中注意力。

接下來要找時間去看布拉格練習曲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s