關於設計的下午

運氣好,我是抽籤抽到可以參加聶永真《Re_沒有代表作》新書搶看暨座談會十名讀者之一,所以下午就去海邊的卡夫卡了。完全值得一個下午的請假。紀錄一下。

  • 聶永真真的超可愛。
  • 蕭青陽真的超man又帥。
  • 王志弘也出席了,有種賺到的感覺。所以,今天是王聶蕭三巨頭高峰會。
  • 我一直固執地認為掛著響亮頭銜的人一定講不出什麼值得一聽的話,但是我錯了。詹偉雄的幾段話都很棒,尤其是最後一段幾乎讓我有想要掉眼淚的感動。
  • 黃俊隆和詹偉雄關於設計環境的那段對話很有意義。
  • 自轉星球即將出版的雜誌封面會由王聶蕭三人一起合作,這會不會太屌?
  • 參加活動所獲得的獎品包括四件書衣還有一個瓶中信(聶永真五年前寫的一封信)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s