第五、六次聽障同志聚會

聽障同志聚會即將辦第五次,參與者的多元性逐漸展現。聽障程度和性取向都都並非一刀切,所以「聽人/聽障X同志/直人」並不是2X2=4,而是無限的異質。

看見差異,尊重彼此,是很重要的課題。我們期待更多可能。然而,在探索的過程中,瞭解彼此需要一些耐心,千萬別忘了多一分體貼。我們歡迎所有對多元性別友善、對同志友善、對聽障友善的參與者。

接下來九月、十月份的聚會依舊採取兩種不同形式交互舉辦的模式。

第五次聚會,會安排手語老師,讓大家藉由翻譯而有比較順暢的交流;而第六次聚會則是無聲的聚會,不但不會有手語老師在場翻譯,現場基本上是盡量避免口語交談的,溝通都要以手語和筆談來進行。

場次時間:

09/26(日) 下午二點至六點 – 備有手語翻譯
10/24(日) 下午二點至六點 – 無聲的聚會

地點:米倉(台北市龍泉街83號,捷運台電大樓站3號出口)

集合時間地點:如果怕找不到地方,請在1點50分於捷運台電大樓站3號集合,將有工作人員帶路。

感謝米倉在經營的壓力下仍願意免費提供場地給我們使用,並營造一個對聽障朋友性別友善的環境。從這次開始,聽障同志聚會將負擔一半場租費,請大家隨意樂捐,10元20元都可以。

報名辦法:請到這個頁面填寫 http://bit.ly/9VQITB

主辦單位及聯絡人:
同志諮詢熱線協會 智偉( hotline@mail2000.com.tw )
綠黨性別支黨部 鐘銘( mingwangx@gmail.com)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s