為了好聲音,情願自曝其lag

前幾天和Hunter一起去看《茱麗葉》,裡頭出現了一首老歌〈日光大道〉。今天早上,他傳了一個Youtube連結給我:

這陳永龍唱得好棒,我問Hunter說這是哪個時期的歌手,他告訴我陳永龍參加過星光大道:

然後我又挖到一首唱得超級棒而且MV也會讓人爆淚的歌,〈告別〉:

好。我知道你們會想說啥,現在貼這個實在是lag到不行!無所謂,反正,我是「lag王」本來就是不爭的事實了,為了貼這三部音樂影片,我情願自曝其lag。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s