九月份競選總部志工登記

嗨,各位志工伙伴,

我的競選團隊終於在8月順利成軍,而9月開始將有各種行動需要各位志工的參與。請至登記表中填寫可以參加的活動。

反核公投的連署已經展開,我們需要更多人協助擺攤。登記之後,詳細的排班時間會由芒果和你連絡。

12日是中秋節,中秋節是一年之中最重要的掃街日子之一,因為家家戶戶都跑到馬路邊,連平常最難見到的社區大樓住戶都可以輕易握到手,所以一定要把文宣地毯式撒出去。為了做到這個工作,需要大量志工。雖然犧牲了一個烤肉夜,但是掃街的時候其實也可以偷吃喔!

9月份也會舉辦我的第二場募款茶會,需要的人手不多,如果喜歡比較室內而且靜態的工作,這是個好選擇。

17日新北市政府將在淡水老街舉辦無車日活動。對於堅持要蓋淡北道的新北市政府來說,舉辦無車日活動真的是非常諷刺,因此我們要到現場表達意見,希望參與這個行動的請報名。

18日是卡債大遊行,24日是高雄同志遊行,都邀請大家跟我們一起走上街頭。

這邊有三部卡債族出櫃的影片,如果你對卡債族站出來這件事情還有些疑慮,建議看一看這些真實的人、真實的故事。而同志遊行當然是熱鬧非凡的盛事,南部伙伴如果願意跟我們一起走的話就太棒了。

此外,還要招募資訊志工,包括企畫與撰寫網站內容、協助發展社會性媒體、收集和分析與網路輿情、管理線上支持者和志工資料庫,與支持者建立良好關係等工作,詳細內容會由Netivism的Charles和你溝通。

如果對活動內容有什麼想進一步詢問的資訊,請聯繫總幹事芒果:
連絡電話:02-8809-5351(週一~週五中午12:00~19:00)
Email:enjoy.mg@gmail.com

也歡迎還沒有填寫支持者資料登記的朋友到這裡填寫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s