募款:保證金募集最後倒數

超商及ATM捐款請點此:
https://ecbank.com.tw/donate/mingwangx/

掃街拜票宣傳是我的工作。儘管在出發前經常會很想翹班(尤其是一大早)而結束後則總是累得筋骨痠痛,但是過程中卻其實是很快樂的事情。

十月下旬我受金門大學性別教育研究社之邀去了一趟金門,在講座的時間以外,我在金門騎著附有綠黨旗幟的單車宣傳拜票,也在街上發傳單。這大概是綠黨與金門鄉親的初次接觸,很多鄉親友善的詢問和關心讓我印象深刻,而騎單車本身則是流汗流得很痛快。

DSC06509 沙美老街 DSC06504

這個禮拜竹圍總部清理完畢,擺攤也開始執行,算是正式把總部轉移到街頭。在竹圍總部的告別派對中,我向來賓簡報擺攤計劃和主要政見(簡報檔可以在這裡下載)。我們準備了擺攤道具,基本上是一個人就可以提著走,不過實際經驗顯示,兩到三個人才能比較順利。

從現在到選前,我們就會持續不斷地用這種最直接面對面的方式,來跟選民接觸,爭取支持。

擺攤設備

2011.11.05 蘆洲廟口市場擺攤

目前這種形式的選戰,對我來說是很順利而且愉快的。人與人的互動,給我很大的精神支持。不管現在處於什麼資源匱乏的困境,我都會繼續打這場選戰,但是,如果連保證金和最低限度的支用都沒辦法湊到,那我就算再肯拼也沒辦法拼了,所以,從現在開始的兩個禮拜,我要請大家幫忙,要募到可以讓我繼續打這場無資源選戰的最基本資源。

接下來,十一月的募款重點有三項:

  • 十一月十七日是立委選舉參選領表的日子,而廿一到廿五日則登記同時繳交保證金。這次立委選舉的保證金依舊是廿萬元。募不到這廿萬,所有的工作都是白費,因此這個月會先專心在這件事情上。
  • 目前有兩位伙伴陪我擺攤宣傳,我們必須募到足夠的生活和交通費用來進行工作。
  • 雖然我們將大幅減少文宣,但是仍然必須有基本的宣傳印刷費用。

目前的捐款方式有兩種:

也請大家協助宣傳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s