綠酷.募款信

感謝各位在二O一O年市議員選舉和二O一二年立委選舉中的支持。這兩次選舉,我雖然未能當選,但是因為各位的支持,讓我在淡水、北海岸地區的社會運動與政治參與奠定了基礎。時間過得很快,明年二O一四又是選舉年,我不會缺席。

去年立委選舉結束後,我到小典藏雜誌擔任主編,助理賈伯楷則是繼續任職於公民監督國會聯盟。今年一月,我辭去工作,重新回來當一個全職的社運政治工作者。伯楷也在七月離職。我們在身心層面作好準備,要在各項社運議題持續奮戰,也要再度衝刺新北市市議員選舉。

這段時間的職務像充電一樣,不但拓展我們的工作經驗,更重要的是,讓我們有了暫時的穩定收入,儲備戰力。然而這段時間的經驗也讓我們深知,穩定的財務是持續戰鬥的重要條件。因此,我們開始籌備台灣綠色酷兒協會,在非選舉期間維持運作,募款使工作不間斷。

淡北道路、淡海二期徵收、北海岸核一核二廠等等環境議題都需要大量人力投入,對同志婚姻與伴侶權和同志教育等性別議題也要全力支援,而選舉的基層經營更是刻不容緩。寫這封信的目的是,希望能獲得各位的捐款相挺,以作好準備,在公眾領域爭取更廣泛的支持。

除了伯楷和我之外,我們還有三位兼職伙伴:郭叡、鍾孟軒、李昀岳。我們將會全力以赴,不管是參與社運議題諸如擋下淡海二期徵收與反對核能發電,抑或是,為了青年參選拼出一片天,都一定不會稍有鬆懈。

經過四個月的文件往返,台灣綠色酷兒協會終於拿到籌備許可。為了持續在環境議題和性別議題上打拼,我們需要財務上的支持,因此設立「台灣綠色酷兒協會籌備處」帳號,並且開始接受捐款。

銀行:台灣中小企業銀行蘆洲分行
銀行代碼:050
戶名:台灣綠色酷兒協會籌備處
帳號:15412026109

匯款後,請與協會籌備主任委員賈伯楷(lcjhfrank@gmail.com, 0928053104)聯繫,確認捐款資料。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s