彩虹綠黨聯合募款晚宴=王鐘銘X梁益誌

【彩虹綠黨聯合募款晚宴=王鐘銘X梁益誌】

時間:11月7日週五19:30
地點:KIKI餐廳復興店3F
地址:台北市復興南路一段28號

綠黨在台灣的性別平權運動裡從不缺席,而同志族群對綠黨也越來越熟悉。從二O一O年五都選舉中的同志參政,到二O一二年立委選舉中提出「打造零歧視的彩虹夢想--第八屆立法委員選舉綠黨共同政見」,再到今年地方選舉中鐘銘與益誌的參選,綠黨不但展現了推動性別平等政策的決心,也持續接收到同志族群以及關心平權直男直女的相挺熱情。

今年鐘銘再戰新北市市議員選舉(第一選區八里淡水三芝石門),而益誌則是返鄉參選高雄市議員(第七選區三民),同樣以出櫃同志身分爭取鄉親們的選票。

然而選舉不但是理念的競爭,同時也是資源的考驗,儘管綠黨候選人展現不同於傳統政治的選戰創意,但是基本的財務支持仍屬必要,因此,十一月七日,王鐘銘和梁益誌將舉辦聯合募款晚宴,希望募集最後階段衝刺的資金,為選戰加滿燃油,一鼓作氣爭取勝選。

認購餐券:
https://docs.google.com/forms/d/1JpbS2I-kKfMSfN63nGguBo5ExYcxekhod9YrXuh134o/viewform

王鐘銘X梁益誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s