建設未完成在Giloo上架

建設未完成》在Giloo紀實影音上架了!
(不過我還是覺得公視放的預告片比較吸引人耶。)

關於Giloo,底下是Giloo網頁上的介紹:

Giloo平台線上串流最重要的紀實影像,打造專屬於紀實影像的社群。
Giloo的命名,來自於閩南語「紀錄」的發音。
Giloo紀實影音的創立初衷是打造專屬於紀實影像的社群平台。我們相信紀實影像與說故事的力量,但現有的生態系統對這樣的內容並不友善。如何從生產、觀看、流通與傳播等各個面向加大力道,是Giloo紀實影音所有企劃與產品的核心提問。
Giloo選片的準則,是片子值得你的時間。值得一看的原因,也許是議題的爭議性與複雜度、也許是重新認識已被視為理所當然的人事物、也許是被邊緣化的個體與群體、也許是紀實影像的美學與倫理困境。
不需要考慮戲院時間、不需要考慮觀影姿勢。不同於戲院大廳,在自家的螢幕上串流觀看,是在建築與佈置自身與世界相互溝通的空間。世界各地的導演們與製作團隊去到了遙遠的地方,挖掘了深刻的心靈,這些片子是他們帶給我們的努力結果。每週給自己一部片的時間,Giloo相信紀實影像會改變各位。而正因為這些故事來自於世界,有了你們的觀看,世界也必將因此改變。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s